Заказать звонок

*

Новости

03 декабря 2012 года

Спешите попробовать новинку нашего кондитерского дома - торт "Рафаэль" - нежнейший крем из натуральных сливок с дробленым миндалем, кокосовой стружкой и выполненными вручную шоколадными паутинками.

Торт «Рафаэль» готовится из воздушно-кокосового бисквита, пропитанного сахарным сиропом, c кремом из натуральных сливок и дробленым миндалем. Торт украшен кокосовой стружкой и сделанными вручную шоколадными паутинками.

Считается, что крем Шантильи из взбитых сливок придумал знаменитый французский кулинар Франсуа Ватель, живший в 17 веке.

В историю он вошел еще и как человек, фанатично преданный своему делу. Однажды к обеду, на котором должен был присутствовать король Людовик, не успевали привезти рыбу, пышный прием срывался.

Опозоренный маэстро покончил с собой.

Для приготовления «Рафаэля» в домашних условиях можно использовать заварной или масляный со сгущенным молоком крем, а для украшения — половинки конфет «Rafaello». Кстати, в домашних рецептах этот торт называют иногда «Мечта Рафаэля».

При создании торта «Рафаэль» наши кондитеры вручную украшают каждый торт. Посыпают его кокосовый стружкой, добавляют изготовленные вручную шоколадные украшения и упаковывают в фирменные коробочки для доставки.

Заголовок

Введите логин

Введите пароль

Войти Зарегистрироваться Забыли пароль?

Забыли пароль?

Такой аккаунт не зарегистрирован!

Отправить Отменить

X

Заказать звонок

Введите имя

Введите телефон

Отправить запрос

Задать вопрос

Введите имя

Введите корректную электронную почту

Введите текст сообщения

Отправить письмо

Фильтр

Рецептура: Часть описания:

Показать Сбросить фильтр