Заказать звонок

*

Новости

03 декабря 2012 года

Наш кондитерский дом выпустил нежнейшее пирожное «Анна Павлова», названное так в честь знаменитой русской балерины.

Этот изысканный десерт подают в самых дорогих ресторанах и кафе мира. В 1929 году балерина была на гастролях в Австралии и Новой Зеландии и оставила неизгладимое впечатление своим чувственным танцем. Через четыре года после ее смерти австралийский кондитер впервые приготовил этот десерт.

Заголовок

Введите логин

Введите пароль

Войти Зарегистрироваться Забыли пароль?

Забыли пароль?

Такой аккаунт не зарегистрирован!

Отправить Отменить

X

Заказать звонок

Введите имя

Введите телефон

Отправить запрос

Задать вопрос

Введите имя

Введите корректную электронную почту

Введите текст сообщения

Отправить письмо

Фильтр

Рецептура: Часть описания:

Показать Сбросить фильтр